Закваски для производства полутвердых сыров - ГК "Русан плюс" в Казани

Закваски для производства полутвердых сыров

В наличии
295 RUB от 295 руб.
при заказе от 10 шт.
Оптовые цены
от 459 руб. розничная цена
Заказать расчет
Купить в 1 клик
Пример: +7 912 3456789
8 показать номер
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Рейтинг продавца
Способы оплаты
Безналичный расчет
Способы доставки
Доставка курьером, Доставка почтой
Описание

Мезофильно-термофильная аромато- и газообразующая культура. Применяется при производстве полутвердых сыров.

Благодаря сложному многообразному составу микрофлоры закваски, куда входят ароматообразующие, газообразующие и созревательные культуры, сыры приобретают эластичную плотную консистенцию, заметный рисунок и выраженный сырный, слегка пряный вкус. 

Состав:

Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus casei; Strptococcus thermophilus.

Технологические рекомендации:

Закваску необходимо достать из холодильника, перед вскрытием продезинфицировать каждый пакет, после чего внести содержимое пакета в молочную смесь.

Оптимальная температура свертывания 34-36 °С. Закваску необходимо вносить в начале заполнения резервуара, молокосвертывающий фермент - через 40-50 мин после внесения закваски. 

Хранение:

Не более 24 месяцев с даты производства при температуре не выше +4 °С и относительной влажности не более 85 %.

Дозировка (заквашиваемый объем): 5U(500л); 10U(1000л); 20U(2000л); 50U(5000л)

Цена зависит от курса евро.

 

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании ГК "Русан плюс"
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
Актуальность цены 0%
Актуальность наличия 0%
Актуальность описания 0%
Выполнение заказа в срок 0%
  • 3
    Нейтрально
    Со мной не связались